有空的话,想来和你谈谈宇宙。

小幸运 (赫恺 AU)

【写在前头】

  楼主是个潜水很久的阑尾粉,最初看跑男也是为了赤赤,后来去了B站刷视频,不知道咋的就萌上了阑尾。然而楼主是个萌真人cp很纠结的人qwq每次都会很在意他们真人的关系好不好之类的,也被其他cp秀的很难过。但是后来我刷刷吧里的帖子,突然觉得,阑尾认识那么久,彼此肯定是心照不宣的好朋友。现在的娱乐圈,有很多事真的不是明星可以决定的,公司,公关团队,投资的企业,个个都能压得明星喘不过气来,有很多人也纠结说为啥阑尾微博不互动。微博多少人看着呢,有很多东西其实都已经不是真心的了。记得有个口碑不错的爆料人说过,现在真正关系好的都在朋友圈点着赞呢,看到这个楼主表示深深的认同啊!!!反正我相信之前阑尾两个人的互相帮助是真的,相信他们在节目里窃窃私语是真的,相信他们之间的十一年是真的,也许有的真的淡了,但起码回忆起来,两个人都在对方的人生里曾经占有过一席之地,就足够了www

 

  回归正题,楼主在心情无比纠结的情况下想到了这个脑洞,其实就是一些很日常的傻白甜!有的时候有点虐吧!设定大概有点像两个爸爸!不过楼主本身文笔也不咋地,写出来权当圆满自己萌阑尾这些小心思吧XD 文中也许会有BUG啥的,请各位看官多多指正和包容!更新不定····毕竟楼主是个学生党!但是一定坚持不弃坑!!!叫楼主枫篱/凤梨都可以!

 

  最后qwq楼主是一个不喜欢圈人的人,如果喜欢这篇文请自行收藏哦!谢谢大家!!然后这篇文的cp,大概是赫恺?因为楼主不会写肉,所以这个应该没什么大碍的!

 

  最后的最后,文中所有人都不属于我,他们是自由的,谢谢!


Chapter one

 

  其实陈赫也很想知道自己是有多倒霉,大晚上的还在街上晃悠。

  严格来说也不算晃荡,毕竟他现在正开着一辆路虎在马路上晃悠。

  再退一万步来说,这辆车也不是他的,今天能开这辆车纯粹是因为这辆车的主人在20分钟之前给他打了通救急电话,大意就是今天谈生意的时候碰上几个好事的老总非得给自己介绍对象,现在人被缠在那里走不了。

 

  “所以陈赫你赶紧来救我!不然这么折腾下去我今天就回不了家了!”

 

  郑恺我去你的!!!你就算现在回家也没有什么卵用好吗!唯一的可能性就是把乐乐吵醒然后你们俩一通大闹然后留下一大堆垃圾给我收拾好吗!!!

 

  陈赫一边看着导航一边在心里骂了郑恺不下八百遍,但是身体还是很诚实的按下了油门。

 

  “老爸,我们要到目的地了吗?”车后座的小女孩揉了揉眼睛,昏昏欲睡。陈赫看了眼后座,有些愧疚:“快了快了,你要是困了就睡一会儿,等接到daddy以后就回家去睡。”

   女孩乖巧的点点头,但仍掩饰不住脸上的倦意,陈赫见状心里对郑恺又是一顿胖揍。

 

  “喂,我们到了,你赶紧下来,乐乐都困得不行了!”咬牙切齿的拨通了电话。

“哎呀,郑总家里人来催啦,没事没事,就是生意上的伙伴聚聚,这么快走干嘛……”电话那头的背景音很嘈杂,陈赫隐隐约约听到郑恺尴尬的笑声,也是无语了。现在的老总们心里究竟怎么想的,应酬就应酬,非得拉着一个已有家室的大好青年陪着折腾算是什么事儿。

又转念一想,哦不对,就他个人对郑恺的了解,大好青年和郑恺的关系并不是很大。郑恺那样顶多算二好青年,有的时候还可以把那个好字适当的忽略,只剩二,和青年。至于家室……

陈赫转头看了看已经睡着的乐乐,无奈的叹了口气,准备上前抱起她。

这年头,二好青年的家室,真难当。

 

 

郑恺在看到陈赫的时候内心几乎是崩溃的。哦当然不是说看到陈赫很崩溃,是他早就被身后这群老头子搞得身心俱疲。而且光有老头子还不算,连老头子不知道第几个的干女儿也在瞎掺和,一顿饭下来,人是没吃饱,秋波倒是吃了不少。

所以此时此刻,陈赫的来到简直就像踏着七彩祥云来娶紫霞仙子的至尊宝一样,英俊潇洒伟大迷人。

“那个,我家里人来接我了,大家吃好喝好啊,今儿个我买单,权当是赔这个没和大家尽兴的不是了。”郑恺脚底抹油,和等在包厢外的陈赫打了个手势,准备离开。

 

“诶,门外那个是郑总的司机吗?怎么还带这个孩子,这年头的司机怎么变的这么随便了。”

 

司……机?

 

陈赫就静静的看着郑恺,一脸【你要是解释不好你今天就死定了】的表情。

 

“嘿嘿。”接收到陈赫那个眯缝眼的讯号后,郑恺生无可恋的感觉更加明显了,“门外的是我的老同学。”瞟了瞟门外,眯缝眼还是那个眯缝眼,而且眼睛好像更看不见了。

“特好的那种同学!”郑恺权衡再三,还是先糊弄过去再说!反正陈赫也不会真的不让自己进家门,他不心疼自己乐乐还心疼呢。

“老同学还带着个孩子来,真逗。”媚眼如丝的女人似乎是喝高了,开始有些口不择言,“郑总你就让他们先走吧,反正这局还没结束呢,一会儿我们可以再换个地方玩玩啊。”

 

郑恺见状,正色道:

“那是我女儿。”


 
评论(7)
热度(17)
© 林森森海 | Powered by LOFTER